Zunächst muss das Hühnerfleisch in kleine Würfel geschnitten werden. Vorsicht - die Finger brauchen wir nachher noch zum Essen!
Je nach Geschick kannst du gleichzeitig oder nach dem Schneiden des Fleisches die Kokosmilch in einer Pfanne zum Kochen bringen. Wichtig: Die Pfanne muss so groß sein, dass nachher alle Zutaten hinein passen. Lasse gleichzeitig den Basmati-Reis kochen (Kochanleitung siehe Basmati-Reis-Verpackung).
Lasse nun die Fleischwürfel in der Kokosmilch so lange köcheln, bis das Hühnerfleisch "durch" ist.
Schmecke nun die Kokosmilch mit der Currypaste sowie der Sojasoße ab, bis sie dir schmeckt. Im Normalfall braucht man maximal einen Teelöffel Currypaste und ein paar Spritzer Sojasoße.
Nachdem wir die Würze in die Soße gebracht haben, vermengen wir die übrigen Zutaten (Ingwer, Sojasprossen, Rosinen, Kokosflocken) mit der Kokosmilch und dem Fleisch.
Alle Zutaten müssen jetzt nur noch so lange köcheln, bis sie bissfest sind. Auch der Basmati-Reis sollte jetzt gar sein.
Serviere das Essen, eventuell für das Auge mit kleinen halbierten Cherrytomaten und/oder ein paar Schnittlauchspitzen geschmückt, mit einem guten, lieblichen Weißwein.